осторожно, мимими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » осторожно, мимими » Добро пожаловать » Поиск персонала!!!

Поиск персонала!!!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://poweroftheblood.rusff.me/
Вот официальный адрес нашей ролевой. Присоединяйтесь к нам, будем только рады

http://s1.uploads.ru/t/HcYaN.gif
Здравствуйте!!! Если вы забрели сюда, то не уходите, оставайтесь, значит так и нужно было, ведь труд создаваемый своими руками будет только радовать. Для этого мы и собрались тут, чтобы создать проект нашей мечты. Но не хочется создавать форум в спешке и попыхах, хочется все продумать до конца и до самых мелочей, отсюда и следует что нам нужны помощники, которые готовы потратить своё время на эту ролевую, а главное иметь желание все то создавать и продумывать.
Ролевая будет по реальной жизни. Мы все посмотрели Форсаж 6 и заразились этой идеей. Мы хотим создать что-то наподобие этого + шекспир, то есть борьба за власть двух самых могущественных семей города. Мы будем делать это не похожей на другие проекты, чтоб ролевая была оригинальней, вот что примерно выходит:

Шекспир умер. Однако классика не умирает.
На дворе XXI век, а люди до сих пор заключают браки по расчету, боготворят кровную месть и верят только в деньги. Жизнь людей покрыта пеленой обыденности, вот только на самом деле все гораздо сложнее. Никогда не копай глубже - никогда не знаешь, на что наткнешься. Так вышло и сейчас. Если вы здесь, то вы попадаете в мир, где правит власть и сила.
В центре действия, как и у Шекспира, две враждующие сеьми. Но что делать, если два клана превращаются в крупномасштабные организации? И на кону уже не просто преданное молоденькой дочери, а целое состояние. Невозможно даже предположить, кем окажется твой сосед по комнате или деловой партнер.
Все люди врут, но в этом городе любая за любую ложь приходится платить.
Для тебя важно лишь понять, на чьей ты стороне....

Нам нужны все, каких-то особых пожеланий нет, но хотелось, чтобы у вас было свободное время, желание создавать ролевую. Мы вас очень ждем!
Также, мы планирует делать на форуме газету или журнал, поэтому текстовики крайне необходимы!

Шаблон:

Код:
[b].ваше имя/ник и возраст.[/b] - 
[b].какую помощь вы хотите предложить?[/b] - администратор-текстовик, администратор-квестоплет, все виды модераторов, аватамейкеры, пиарщики
[b].опыт на ролевых[/b] - 
[b].примеры[/b] - только аватармейкерам и квестоплётам, обязательно.
придержанные внешнсти

Меган Фокс (act #1 "Roxanne")
Нина Добрев
Люк Эванс (act #1 "Nick")
Дженнифер Лоуренс
Барбара Палвин
Кара Делевинь
Йен Сомерхолдер
Миа Талерико
Кристал Рид
Эмбер Херд
Эшли Грин и Дарла Бэйкер(выбор)
Блейк Лайвли (персонаж act #1 "Lola")
Чарли Ханнем (по просьбе игрока для "нужных"
Кристал Рид
Эмбер Херд

0

2

мда удалять сообщение, которые лишь критикуют ролевую...вы далеко пойдете

0

3

ыть
День добрый. Сообщения перенесены, т.к эта тема предназначена для бесед с амс по поводу придерживания ролей, каких-то предложений, критики и пожеланий. Ах, да, если вы считаете критикой ваше замечание "ролевая создана из-за внешностей", то мне вас очень жаль. Мы не хотим лишних разборок, когда проект еще только-только начинает создаваться. А если вам хочется продемонстрировать свою осведомленность в том, какая же должна быть хорошая ролевая, и почему мы такие плохие, то прошествуйте на территории других форумов, где людям это слушать будет интересно.
Во-первых, как вы могли заметить, ролевой как таковой еще нет, мы просто тщательно продумываем все детали и готовимся к ее открытию. И "критиковать" ее, когда для вас открыто только объявление для гостей - wtf? На данный момент вы не можете оценить ни задумку полностью, ни уровень игры уже присутствующих здесь игроков. Хотите критиковать? Жду вас здесь, когда все будет готово, и когда игра уже начнется. Я администратор довольно опытный вызвался помогать этим очаровательным дамам, потому что идея меня зацепила, и я в состоянии критиковать ее объективно
Итак, интересующий вас вопрос по внешностям. Наболело или что? Как вообще можно создавать ролевую "из-за внешностей". Вас чем-то обидели в свое время Фокс и Добрев? Это самые востребованные внешности, если дамам из амс они нравятся, то почему нет? Кстати, Фокс я предложил лично ради придуманной мной сюжетной линии, а девушка еще размышляла, брать ее или не стоит. Так что если есть какие-то претензии, то я вас внимательно слушаю. Люк Эванс у нас тоже внешность весьма популярная, хотите сказать? Да по пальцам пересчитать можно ролевые, где он занят в принципе. Я встречал лишь одну. И вам ли не плевать, какие внешности берут девушки из амс? Играть нужно не ради внешностей, а ради самой игры. Если вас вдохновляет какой-нибудь Йен Сомерхолдер,  Эд вествик и т.д, то играйте ими на здоровье.
На этой ноте я считаю, что вопрос исчерпан.
Если у вас есть адекватные претензии или вопросы, я вас выслушаю.

+1

4

а внешности игрокам придерживаете?

0

5

ыть написал(а):

а внешности игрокам придерживаете?

конечно, правда вот насчет акций не знаю. но в принципе можем освободиь для вас или вы можете взять персонажа из акций, как подвернется это все)

0

6

придержите мне тогда Йена Сомерхолдера. Если он в акции в принципе могу и акционного перса взять.

0

7

ыть написал(а):

придержите мне тогда Йена Сомерхолдера. Если он в акции в принципе могу и акционного перса взять.

хорошо, он за вами)

0

8

ыть написал(а):

акции будут предположительно вечером в пятницу или в субботу. Скорее всего Сомерхолдер будет проходить по акции, но большинство внешностей в акции можно будет сменить, ровно как и взять любую свободную внешность, если она не строго прикреплена к акционому персонажу.
Держим для вас Сомерхолдера, а как появтся акции, вы их посмотрите и решите :)

0

9

Добрый день (8
Кто Вам ещё требуется?)

0

10

barnabas написал(а):

Добрый день (8Кто Вам ещё требуется?)

добрый день) все нам нужны)) администраторы, модераторы))

0

11

От jo

barnabas

Требуется человек на роль главы одной из банд - постоянный, ответственный, активный и желательно инициативный

0

12

вам помощь не нужна?))

0

13

блудница написал(а):

вам помощь не нужна?))

Добрый день) нужна) может вы анкету заполните?)

0

14

Приветствую. Помощь ещё нужна. Если да, то какая?

0

15

Doctor написал(а):

Приветствую. Помощь ещё нужна. Если да, то какая?

Доброе время суток)
Да помощь нам нужна
Нужны совершенно все
квестоплеты особенно, модераторы, пиарщики...

0

16

Roxanne
Квестоплёты это хорошо. Какой вид работы должен я предоставить?

0

17

Doctor написал(а):

Квестоплёты это хорошо. Какой вид работы должен я предоставить?

посмотрите выше шаблон заполнения)))

0

18

.ваше имя/ник и возраст. - maybe(временно), 17 лет
.какую помощь вы хотите предложить? - администратор-текстовик, администратор-квестоплет, все виды модераторов, аватамейкеры, пиарщики
администратор-текстовик.
могу подумать над акциями, более подробной инфой и т.д.
.опыт на ролевых - с 2009 года
.примеры - только аватармейкерам и квестоплётам, обязательно.
Можно придержать 2 внешности? Если захотят одну из них, то я уступлю,просто ещё не определилась. Эшли Грин и Дарла Бэйкер.

Отредактировано maybe (2013-06-09 21:01:40)

0

19

maybe
примеры покажи пожалуйста твоих работ, то есть твои графические работы и плюс текстовые)

0

20

Roxanne
графикой не занимаюсь - не умею.
Какого рода примеры - посты или другое что-то?
Просто у меня опыт только модерирования...Более серьёзным я пока не занималась

0

21

maybe
кидайте посты)

0

22

maybe написал(а):

рафикой не занимаюсь - не умею.
Какого рода примеры - посты или другое что-то?
Просто у меня опыт только модерирования...Более серьёзным я пока не занималась

тогда зачем же вы указали что вы текстовик и аватармейкер? вы писали ранее квесты или же акции? можно вот эти ваши работы увидеть?

0

23

Roxanne
не-не,это ваше) я указала только админ-текстовика)
ща всё скину)

0

24

maybe написал(а):

не-не,это ваше) я указала только админ-текстовика)
ща всё скину)

нужно было просто убрать эти данные)
это слегка путает)
ждем ваши посты

0

25

кое-что из личного...

…6 ноября  1666 года умерла Виоланта Гонт. Едва ли её жизнь была счастливой, но после себя она оставила 5 детей. Вильгельм – один из них был достаточно умён. Характер герцога до странности не совпадал с характером его жены – Софии Шарлотты Виктории, уже Гонт. Импульсивная, капризная и страстная по натуре, она стремилась у свободе, но так её и не обрела. Когда ей исполнилось 17 отец решил выдать её замуж за одного почитаемого в обществе герцога; она было согласилась, но внезапно влюбилась   и решила  разорвать помолвку. Это была уже не первая её влюблённость. Симпатичный Вильгельм Гонт несколько раз пытался завоевать благосклонность герцогини, но та витала в облаках и не обращала на него внимания. Однако всё очень круто переменилось.Вильгельм,22 лет от роду успел проявить себя в войне и показал выдающиеся дипломатические способности, смог привлечь внимание отца девушки и добился своего. Теперь герцогиня Баварская была Гонт. Вильгельм пробовал себя на поприще укротителя строптивой герцогини. Холодный и сдержанный в манерах, собранный в речи, осторожный в действиях, он очень скоро совладал с этим диким ,пылким, но благородным созданием. Со многим в её характере он так и не смог смириться. Она любила насмешки, топала ногами, истерически хохотала; в ней было мало самообладания, столь необходимого истинным представителям высоких сословий, манеры её были просто ужасны. Ссорились они постоянно и каждая сцена заканчивалась одинаково. Стоя перед ним, будто нашкодивший мальчишка в юбке, наклонившись вперёд, сложив руки за спиной, с пылающими щеками и сверкающими глазами, она наконец заявляла, что поступит так, как ему угодно.
«Если вы хотите, я сделаю», - говорила она. 
«Лично мне ничего не надо, - неизменно отвечал он.  - Если я вас к чему-то принуждаю , то лишь в ваших же интересах и во благо вам. »…

пост...

- Спасибо, София. Надеюсь, ты находишь дизайн удачным? Мне нужен хоть один действительно искренний ответ.
София улыбнулась, и лишь шёпотом протянула:
-Если бы я тебе сказала тебе правду,ты как минимум меня убила.
Девушка заметила,как Джерри напряглась и стала рассматривать интерьер клуба.
-Джерри,успокойся всё хорошо,-Софи мило улыбнулась и продолжила,-дизайн действительно хорош.Почему ты считаешь,что могло бы быть иначе?Когда и что у тебя в этом вопросе выходило плохо?
Действительно...когда Джерри могла напутать хоть что-нибудь с дизайном? Я такого не помню...Несмотря на всю эксцентричную личность, Джерри всегда знала меру - в любом вопросе.Тем более дизайн действительно был хорош, и с названием сочетался и обстановка была привлекательной.
Рудольштадт обернулась и пригляделась к нескольким посетителям, затем снова обратила свой взор на хозяйку и продолжила:
-В любом случае, посетителей привлекает кроме дизайна, развлечения и сама сфера обслуживания.Я пока никаких недочётов не заметила,-девушка поправила подол платья и тихо, чуть приблизившись к Виндзор, сказала,-видишь тех молодых людей у входа?Они отметили уже несколько девушек.Соответственно им сейчас нужен полный список ваших услуг...
Речь Софии прервалась появлением Дарена, и она поздоровавшись, решила "исчезнуть". Она не так долго оставалась одна, после окончания речи старшего-Виндзора. Её окружением были мило поприветствованы различные слои общества этого города. С "одинокими" верхушками она мило болтала и слегка флиртовала. Софи дипломатично вытаскивала из них похвалу данному заведению, и они то и дело, уже забывая правила игры,  расхваливали и хозяев клуба и вообще всех, кто каким-то образом с ним связан. Уважаемые люди то и дело, расхваливали семейство Виндзор за их вклад в развитие города, за проявление инициативы и что-то ещё про важность семьи...Рудольштадт прослушала окончание фраз кого-то из чиновников, так как искоса смотрела на Джерри, мило беседующую с молодым человеком...кажется,Грегори Гордон. София вспомнила,что они уже где-то пересекались и он ей показался интересным, но чувство подозрительности было сильнее чувства интереса и любопытства.
Непременно надо у Джерри расспросить, главное, чтобы не вызвать подозрения...Ведь я сама не уверена,что моя подозрительность оправдана...
Несмотря на некоторую настороженность, Рудольштадт умело скрывала ей и дальше продолжала общаться с гостями. Некоторые ей очень долго рассказывали про необходимые реформы некоторых международных организаций, другие про сложное политическое положение Восточной Европы, третьи просто "трепались" об искусстве. София переходила из одной точки зала в другую,перехватывая очередной бокал шампанского, где вдруг её неожиданно перехватила Джерри.
- Не могла бы ты разобраться с этими несносными официантами? Подносы то и дело пустые, как я на них не наткнусь. Плюс, нужно уволить бармена. Я нашла кандидатуру лучше. Но сегодняшнюю смену пусть закончит. Справишься?
София посмотрела на поднос официанта,там оставалось ещё два бокала, она остановила несколько раз свой взгляд на остальных "белых воротничков" и заметила полное опустошение содержимого подносов.
-Да,конечно.Я всё сделаю,-она выждала паузу,а затем дополнила,-не тот ли молодой человек,который стоял несколькими минутами ранее возле тебя?

ещё один...

Вопрос:"Зачем?"- Иванка задавала себе всё чаще по приближению званого ужина. Девушка не была из ряда глупых людей, чтобы наступать на одни и те же грабли,но они как на зло лежали перед самым носом,да и в такой "невидимой позиции",что так и норовились, чтобы их "опробывали". Сьоберг, терзаемая различными чувствами, которые, скорее всего, и помогли ей согласиться пойти на ужин в дом Кроссов,да ещё и в сопровождении Дэррила,на телефонный звонок вышеупомянутого ответила коротко и сухо:
-Да.Я буду.
Фраза предопределила всё. Посещения четы Кроссов не избежать, потому как Иванна Сьоберг была слишком обязательным человеком, взвешивала все свои решения и её воспитание не позволило бы ей сначала сказать "да", а потом искать различные предлоги, чтобы избежать встречи. Плюс ко всему ею руководило глубокое , и в то же время,поверхностное чувство - любопытство. В чём оно заключалось? Иванка не была мстительной девушкой,более того,она редко обижалась надолго, но согласитесь, уязвлённое женское самолюбие,что её так использовали,не могло не затребовать "маты-реванш" в отношении Дэррила Кросса. Она не собиралась специально пакостничать -  выливать вино на белую рубашку и многое другое в стиле женской "мсти", но заставить понервничать своим присутствием...о да,это возможно. Или не совсем? Сомнения по поводу:"Прошибёт ли его хоть что-нибудь?" давали трещину во всей уверенности Иванны. Плюс ко всему, последние вечера Иванка проводила за проверкой проектов студентов, а времени выбраться куда-нибудь,катастрофически не хватало,да и совесть не позволила бы выйти ей по её же инициативе. А так, вроде как и повод есть.  Но, время близилось к вечеру  и заставлять себя ждать Сьоберг тоже не хотелось, что ускорило её движение от места работы к месту жительства.
Выбрав совершенно нейтральную, ни к чему не обязывающую одежду - джинсы, хлопковую белую рубашку и шпильку , Иванка взяла небольшой праздничный пакет и сложила заранее приготовленный подарок. Ну не могла же она к хозяевам дома прийти без презента - маленького знака внимания. Как никак, она приглашённый гость, и было бы невежливо обойти вниманием Мари и Аарона. Девушка вышла из дома и увидела ожидающего её Дэррила. Он протянул букет, она, не выказывая никакого положительного чувства от их встречи, лишь протянула:
-Благодарю.
Прибыв до места назначения,всю дорогу молчав, Сьоберг заметила, как Кросс как-то слегка напрягся и хмыкнув, сказал:
-А вот и дом моего дражайшего братца.
Тон Иванне совсем не понравился, но и задавать вопросы было тоже сейчас не совсем рационально,тем более,что она уже представляла с кем имеет дело. Она предполагала, что судьба не зря свела их, Иванна Сьоберг вынесла из этого знакомства для себя урок. Ну, или по крайней мере, надеялась, что вынесла.
Молодым людям открыла хозяйка - Мари,Дэррил подарил ей букет и соизволил представить девушек друг другу:
-Мари,это Иванна. Иванна,это Мари.
У Иванны сразу пропали предшествующие мысли по поводу схожести Дэррила с семьёй. Девушка увидела перед собой прекрасную женщину, и хоть Сьоберг не обладала потрясной интуицией,было видно,что перед ней весьма дружелюбный,милый и приветливый человек. Реакция не заставила себя ждать: Иванна мило улыбнулась и, протянув подарок, сказала:
-Очень приятно.Будем знакомы.Подарок подбирала на свой вкус,поэтому не знаю понравится ли он Вам,-девушка слегка смутилась,но тут же оправила себя - никто же не заставляет их им сразу начать пользоваться или вообще хоть когда-нибудь использовать - в любом случае,это знак внимания и уважения со стороны Иванки.
Диалог прервался голосом Дэррила:
-Как дела?
Иванка Сьоберг ещё раз мило улыбнулась Мари,а затем перевела взгляд на Дэррила Кросса.

0

26

maybe
Хотела бы еще поинтересоваться по поводу пиара, вы сможете рекламить? Если да, сколько реклам в день можете оставлять?

0

27

Roxanne
до 80, если действительно смогу)

0

28

maybe
значит 50+, да?
И что еще хотите взять на себя?

0

29

Roxanne
да думаю пока, всё)
может я плохо со своими обязанностями справлюсь;)

0

30

maybe написал(а):

да думаю пока, всё)
может я плохо со своими обязанностями справлюсь;)

Пока мы принимаем вас модератором, если в дальнейшем будите справляться с обязанностями, то "карьерный" рост обеспечен.
Добро пожаловать

0

Вы здесь » осторожно, мимими » Добро пожаловать » Поиск персонала!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно